Champagner
Zweifellos gilt Champagner als der festlichste Apéro, als der "Inbegriff des Edlen und Exklusiven". Nicht umsonst sind Namen wie Pol Roger, Roederer und Maletrez weltweit bekannt und ihre Champagner allzeit beliebt.
Die Trauben für erstklassigen Champagner können nicht überall gedeihen, denn die geologischen und klimatischen Voraussetzungen müssen ganz besondere sein. In der anmutig hügeligen Landschaft der Region wachsen die Rebstöcke überwiegend auf stark kreidehaltigen Böden. Aufgrund des kargen Untergrundes und der moderaten Temperaturen reifen die Trauben in der Champagne nur langsam, dafür aber sehr gleichmässig, weshalb sich guter Champagner stets durch seine unverwechselbare Frische und seine mineralische Raffinesse auszeichnet.
Bei der Herstellung eines Champagners gelten strenge Richtlinien, um eine erstklassige Qualität gewährleisten zu können. Pinot Noir, Pinot Meunier und Chardonnay sind die einzigen Rebsorten, die dem Champagner einen unverwechselbaren Charakter verleihen.
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Champagne Brut Réserve
Charles Heidsieck
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Champagne Rosé Réserve Brut
Sélection Mövenpick Frédéric Malétrez
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Champagne Réserve Brut 1er Cru
Sélection Mövenpick Frédéric Malétrez
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Champagne Brut Prestige
Prestige des Sacres
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Champagne Brut 1er Cru
Mes Favorites Marc Hébrart
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Champagne Brut 1er Cru
Le Tradition De Saint-Gall
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Champagne Brut
Collection 244 Louis Roederer
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2012 Champagne Brut Rosé
Cuvée Elisabeth Salmon Billecart-Salmon
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2018 Champagne Extra Brut Grand Cru
Rive Gauche / Rive Droite Marc Hébrart
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2017 Champagne Brut Grand Cru Millésimé
Blanc de Blancs De Saint-Gall
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2018 Champagne Rosé
Vintage Brut Pol Roger
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2015 Champagne Brut 1er Cru
Clos Le Léon Marc Hébrart