Champagner
Zweifellos gilt Champagner als der festlichste Apéro, als der "Inbegriff des Edlen und Exklusiven". Nicht umsonst sind Namen wie Pol Roger, Roederer und Maletrez weltweit bekannt und ihre Champagner allzeit beliebt.
Die Trauben für erstklassigen Champagner können nicht überall gedeihen, denn die geologischen und klimatischen Voraussetzungen müssen ganz besondere sein. In der anmutig hügeligen Landschaft der Region wachsen die Rebstöcke überwiegend auf stark kreidehaltigen Böden. Aufgrund des kargen Untergrundes und der moderaten Temperaturen reifen die Trauben in der Champagne nur langsam, dafür aber sehr gleichmässig, weshalb sich guter Champagner stets durch seine unverwechselbare Frische und seine mineralische Raffinesse auszeichnet.
Bei der Herstellung eines Champagners gelten strenge Richtlinien, um eine erstklassige Qualität gewährleisten zu können. Pinot Noir, Pinot Meunier und Chardonnay sind die einzigen Rebsorten, die dem Champagner einen unverwechselbaren Charakter verleihen.
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2018 Champagne Extra Brut Grand Cru
Rive Gauche / Rive Droite Marc Hébrart
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2012 Champagne Brut Grand Cru Orpale
Blanc de Blancs De Saint-Gall
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2017 Champagne Brut Grand Cru Millésimé
Blanc de Blancs De Saint-Gall
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2014 Champagne Blanc des Millénaires
Blanc de Blancs Charles Heidsieck
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Champagne Brut Réserve
Charles Heidsieck
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2018 Champagne Rosé
Vintage Brut Pol Roger
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2013 Champagne Brut Millésimé
Charles Heidsieck
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2015 Champagne Brut Nature
Louis Roederer & Philippe Starck
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Champagne Rosé Brut
Mareuil-sur-Aÿ 1er Cru Marc Hébrart
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Champagne Rosé Brut Nature
Les Riceys André & Michel Drappier (Bio)
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Champagne Ice Impérial Rosé
Demi-Sec Moët & Chandon
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Champagne Extra Brut Grand Cru
Blanc de Blancs De Saint-Gall
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Champagne Brut Nature
Zéro Dosage André & Michel Drappier
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Champagne
Les Hauts des Clos du Mont Fallet Dart