Champagner
Zweifellos gilt Champagner als der festlichste Apéro, als der "Inbegriff des Edlen und Exklusiven". Nicht umsonst sind Namen wie Pol Roger, Roederer und Maletrez weltweit bekannt und ihre Champagner allzeit beliebt.
Die Trauben für erstklassigen Champagner können nicht überall gedeihen, denn die geologischen und klimatischen Voraussetzungen müssen ganz besondere sein. In der anmutig hügeligen Landschaft der Region wachsen die Rebstöcke überwiegend auf stark kreidehaltigen Böden. Aufgrund des kargen Untergrundes und der moderaten Temperaturen reifen die Trauben in der Champagne nur langsam, dafür aber sehr gleichmässig, weshalb sich guter Champagner stets durch seine unverwechselbare Frische und seine mineralische Raffinesse auszeichnet.
Bei der Herstellung eines Champagners gelten strenge Richtlinien, um eine erstklassige Qualität gewährleisten zu können. Pinot Noir, Pinot Meunier und Chardonnay sind die einzigen Rebsorten, die dem Champagner einen unverwechselbaren Charakter verleihen.
-
Champagne Ice Impérial
Demi-Sec Moët & Chandon
-
Champagne Brut Impérial Rosé
Millésimé Moët & Chandon Blank Metal Gift Box
-
Champagne Brut Carte Jaune
Veuve Clicquot Ponsardin
-
2012 Champagne Extra Brut
Cuvée des Moines Besserat de Bellefon
-
Champagne Blanc de Blancs Brut
Grand Cru Besserat de Bellefon
-
Champagne Rosé Brut
Besserat de Bellefon
-
Champagne Bleu Brut
Besserat de Bellefon
-
2015 Champagne Brut Vintage Rosé
Veuve Clicquot Ponsardin
-
2018 Champagne Oenophile Non Dosé
Brut Nature 1er Cru Blanc de Blancs Pierre Gimonnet & Fils
-
2016 Champagne Spécial Club
Cramant Extra Brut Pierre Gimonnet
-
2016 Champagne Spécial Club
Grand Terroirs de Chardonnay Extra Brut Pierre Gimonnet & Fils
-
2019 Champagne Fleuron Brut
1er Cru - Blanc de Blancs Pierre Gimonnet & Fils
-
2015 Champagne Grands Terroirs
Brut Millésimé Palmer & Co
-
2015 Champagne Brut Vintage Réserve
Veuve Clicquot Ponsardin
-
Champagne Grand Blanc de Noirs
Extra Brut Gosset