Champagner
Zweifellos gilt Champagner als der festlichste Apéro, als der "Inbegriff des Edlen und Exklusiven". Nicht umsonst sind Namen wie Pol Roger, Roederer und Maletrez weltweit bekannt und ihre Champagner allzeit beliebt.
Die Trauben für erstklassigen Champagner können nicht überall gedeihen, denn die geologischen und klimatischen Voraussetzungen müssen ganz besondere sein. In der anmutig hügeligen Landschaft der Region wachsen die Rebstöcke überwiegend auf stark kreidehaltigen Böden. Aufgrund des kargen Untergrundes und der moderaten Temperaturen reifen die Trauben in der Champagne nur langsam, dafür aber sehr gleichmässig, weshalb sich guter Champagner stets durch seine unverwechselbare Frische und seine mineralische Raffinesse auszeichnet.
Bei der Herstellung eines Champagners gelten strenge Richtlinien, um eine erstklassige Qualität gewährleisten zu können. Pinot Noir, Pinot Meunier und Chardonnay sind die einzigen Rebsorten, die dem Champagner einen unverwechselbaren Charakter verleihen.
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Champagne Fleur de Miraval
Exclusivement Rosé ER1 Familles Pitt & Perrin
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2002 Champagne Brut Vintage
Extra Cuvée de Réserve Pol Roger
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2000 Champagne Brut Vintage
Extra Cuvée de Réserve Pol Roger
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Champagne Brut Special Cuvée
Bollinger Bollinger
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2019 Champagne Extra Brut Grand Cru
Noces de Craie Marc Hébrart
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2016 Champagne Brut 1er Cru
Clos Le Léon Marc Hébrart
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2015 Champagne Extra Brut Grand Cru
Rive Gauche / Rive Droite Marc Hébrart
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2013 Champagne Brut
Cuvée Dom Pérignon Moët & Chandon
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2015 Champagne Blanc de Blancs
Brut vintage Louis Roederer
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2018 Champagne Extra Brut Grand Cru
Noces de Craie Marc Hébrart
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2015 Champagne Brut 1er Cru
Clos Le Léon Marc Hébrart
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2015 Champagne Brut Grand Cru Millésimé
Blanc de Blancs De Saint-Gall
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2018 Champagne Extra Brut
Special Club Marc Hébrart
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Champagne Brut Sous Bois
Billecart-Salmon