Aktuelles Weinpaket aus der April-Ausgabe von essen&trinken

Weißwein und Spargel sind das Traumpaar der Saison. Mit diesen feinen Vertretern sind Sie für die Spargelzeit bestens ausgestattet.

Zusammen mit »essen & trinken« stellen wir jeden Monat exklusive Weinpakete mit fachkundigen Empfehlungen für tolle Rezepte und Entdeckungen aus den besten Weinregionen zusammen.

Van Volxems „Cuvée X“ - eine knackfrische Burgunder-Cuvée mit saftiger Frucht und feiner Schieferwürze, die ihre Herkunft von der Saar nicht versteckt, sondern bravourös in den Fokus stellt.

Herausragende Qualität vom Kalmit: Mit Holz, aber nicht holzig: Dieser Chardonnay besticht mit komplexer Aromatik zwischen exotischen Früchten und einem Hauch Röstnoten.

Mit einem satten Bouquet von gelben Früchten und cremigem Schmelz ist dieser Weißburgunder ein echter Alleskönner, ob solo oder als Speisenbegleiter.

Der Fossil: Ein zeitgemäßer Grauburgunder, wie er im Buche steht: Präsente Frucht trifft auf harmonischen Schmelz und feine Nussigkeit bei zurückhaltender Säure.