Aktuelles Weinpaket aus der September-Ausgabe von essen&trinken

      Der Herbst naht - Zur intensiven Aromenküche sollte auch die Weinbegleitung etwas gehaltvoller sein. Mit unserem aktuellen Weinpaket sind Sie da bestens aufgestellt: Grauburgunder aus dem Eichenholz, röstiger Bio-Tempranillo und eine samtige Cuvée aus Süditalien halten auch kräftigsten Saucen stand.

      Zusammen mit »essen & trinken« stellen wir jeden Monat exklusive Weinpakete mit fachkundigen Empfehlungen für tolle Rezepte und Entdeckungen aus den besten Weinregionen zusammen.

      Grauburgunder in bester Réserve-Qualität: Der 2020 Grauburgunder Réserve überzeugt mit einer kräftigen Vollmundigkeit und macht an der Seite von kräftigen Gerichten eine gute Figur. In seiner Bestform zeigt er sich zu Pilzgerichten.

      Bio-Tempranillo von Pesquera auf ganz hohem Niveau - der charakteristische Ausbau des 2018 20 Aldeas setzt die dunkle, konzentrierte Frucht der Rebsorte gekonnt in Szene

      Die volle Kraft Apuliens im Appassimento-Verfahren! Die Cuvée 2019 Appassimento Ripa di Sotto BIO besticht durch konzentrierte Aromen von eingekochten Erdbeeren und Schokolade sowie einer wundervollen, mundfüllenden Samtigkeit.

      Weitere exklusive Weinpakete: