Aktuelles Weinpaket aus der April-Ausgabe von essen&trinken

Zu Rezepten mit Spargel gehören unbeschwerte Weine. Wir haben Ihnen in unserem aktuellen Weinpaket eine fruchtig-frische Auswahl aus Deutschland zusammengestellt. Viel Spaß beim Entdecken und Genießen.

Zusammen mit »essen & trinken« stellen wir jeden Monat exklusive Weinpakete mit fachkundigen Empfehlungen für tolle Rezepte und Entdeckungen aus den besten Weinregionen zusammen.

Das Traditions-Weingut Winter in Dittelsheim Rheinhessen ist auf Riesling spezialisiert, kann aber auch Grauburgunder. Dieser überzeugende Grauburgunder zeigt sich wunderbar cremig mit nussigem Charakter.

Dezente Röstnoten und Aromen von Aprikose, Limette und Ananas machen den Chardonnay vom Kaiserberghof zu einem Weißwein, der auch zu unserer Fjordforelle mit Spargel eine gute Figur macht.

Ein Spargelwein, wie man sich ihn wünscht, vom Spitzenwinzer Markus Molitor. Neben seiner Cremigkeit liefert er Aromen von exotischen Früchten sowie leichte Kräuternoten. In seiner Klasse ist die Cuvée Maximilian eine echte Referenz und bestätigt Molitors Ausnahmekönnen.

Ein fruchtiger unkomplizierter Weißburgunder aus Rheinhessen mit herrlichem Schmelz, der sich — wenn das Wetter mitspielt — auch schon für die ersten Tage auf der Terrasse eignet.

 

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