Aktuelles Weinpaket aus der März-Ausgabe von essen&trinken

Ostern auf Italienisch: In unserem Weinpaket gibt es diesmal drei echte Klassiker, die die Vielfalt entlang des Stiefels schmeckbar machen: vom Gardasee über die Toskana bis nach Apulien.

Zusammen mit »essen & trinken« stellen wir jeden Monat exklusive Weinpakete mit fachkundigen Empfehlungen für tolle Rezepte und Entdeckungen aus den besten Weinregionen zusammen.

Traum-Blend aus der Toskana: Ein intensiv rot- und schwarzfruchtiges Bouquet sowie Noten von Milchschokolade und ein Hauch Mokka prägen die vollmundige Cuvée Livrone aus Merlot und Cabernet Sauvignon.

Gaumenschmeichler mit Barriquereife, der Ripa di Sotto Primitivo: fruchtintensiv mit Kirschund Erdbeertönen, mit feinen Tanninen unterlegt, und begleitet von einer angenehmen Fruchtsüße.

Klassischer Lugana vom Gardasee: saftig und mit cremigem Schmelz, begleitet von Stein- und Kernfruchtaromen und feiner Kräuterwürze. Der Malavasi Lugana  „Camilla selezione privata“ harmoniert perfekt zu Fischgerichten.