Aktuelles Weinpaket aus der Oster-Ausgabe von essen&trinken

      In unserem aktuellen Weinpaket zum anstehenden Osterfest geben sich vier feine Weine jeglicher Couleur ein köstliches Stelldichein: von der weißen Cuvée aus Deutschland über feinen, französischen Rosé-Cremant bis zu tiefrotem Primitivo di Manduria. In diesem Sinne - schöne Feiertage!

      Zusammen mit »essen & trinken« stellen wir jeden Monat exklusive Weinpakete mit fachkundigen Empfehlungen für tolle Rezepte und Entdeckungen aus den besten Weinregionen zusammen.

      Ideal als Aperitiv, oder zur Begleitung von tollen Speisen - der 2017 Crémant de Loire AOC Rosé ist ein moderner Klassiker von der Loire. Er punktet mit feiner Perlage und köstlichem feinen Duft mit Anklängen von Himbeeren und Zitrusfrüchten.

      Die weiße Visitenkarte des Spitzenweinguts - der 2017 Bourgogne AOC Chardonnay von Frédéric Magnien. Das Burgund genießt zu Recht einen hervorragenden Ruf für Chardonnay. Magnien macht diesem Ruf schon mit seinem Einstiegswein alle Ehre — mineralisch, gelbfruchtig und vollmundig.

      Die Exklusiv-Edition aus dem Jahrhundertsommer: der 2018 VolXwein von der, weit über Deutschland hinaus bekannten Weinmanufaktur Van Volxem, überzeugt als vollmundiger, animierender Wein, der zu vielen Gelegenheiten passt. Beim „Volxwein“ fließen zusätzlich Weiß- und Grauburgunder in die Cuvée, sodass sich ein feiner Schmelz zur saftig-würzigen Frucht gesellt.

      Aus dem Herzen Apuliens - der 2017 Primitivo di Manduria DOP von Poggio Pasano setzt auf die volle Portion Frucht: Brombeere und Süßkirsche gehen Hand in Hand mit feinen Vanille- und Kakaonoten aus dem Holzausbau.

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