Aktuelles Weinpaket aus der April-Ausgabe von essen&trinken

In kaum einem Land wird die Spargelzeit so leidenschaftlich zelebriert wie in Deutschland — kein Wunder, dass die hiesigen Weißweine so gut zum gefeierten Stangengemüse passen. Vier elegante Vertreter finden Sie in unserem Weinpaket.

Zusammen mit »essen & trinken« stellen wir jeden Monat exklusive Weinpakete mit fachkundigen Empfehlungen für tolle Rezepte und Entdeckungen aus den besten Weinregionen zusammen.

Der Traumwein aus der Pfalz: der 2020 Bio-Sauvignon Blanc Roots vom Weingut Kranz zeigt sich in der Nase mit reifer Stachelbeerenfrucht und frisch geschnittenes Gras, am Gaumen eine knackige Frische. Ein Wein voller Lebendigkeit.

Klassischer, eleganter Grauburgunder: der 2020 Grauburgunder Die Welt ruft aus Rheinhessen vom bekannten Weingut Becker Landgraf. Herrlich saftig, cremige und vollfruchtig, mit schöner Komplexität und Frische. 

Die 2020 Cuvée Maximilian begeistert mit ihrer saftig-fruchtbetonten und charmanten Art Kenner und Einsteiger gleichermaßen. Hier gesellen sich Müller-Thurgau und Weißburgunder zur Hauptrebsorte.

Das Highlight von Van Volxem: Was für Molitor gilt, gilt ebenso für Van Volxem an der Saar — in seiner „Cuvée X“ werden Riesling und Weißburgunder jedoch von Chardonnay ergänzt. So wird nicht nur die regionaltypische Säure abgepuffert, es kommt auch eine feine Cremigkeit hinzu.

Weitere exklusive Weinpakete:

Zusammen mit »essen & trinken« stellen wir jeden Monat exklusive Weinpakete mit fachkundigen Empfehlungen für tolle Rezepte und Entdeckungen aus den besten Weinregionen zusammen.