Das könnte Ihnen auch gefallen
Produktbeschreibung
Leuchtendes, tiefdunkles Kirschrot, typische und frische Tempranillo-Nase mit einem Hauch Lakritz, Veilchen und Kräutern. Im Mund mit geradezu satter Frucht, für einen „Joven“ Wein sehr gut strukturiert. Sanfte und köstliche Frucht reifer Brombeeren und anderen roten und dunklen Früchten, gute, eingebundene Säurefrische, die bis ins Finale ein sehr spannendes Weinerlebnis garantieren.
Alkoholgehalt | 13.5% vol. |
---|---|
Ausbau | 5 Monate im Stahltank |
Passt zu | Vorspeisen wie Hauspastete oder Wildterrinen, dunklen Pilzsaucen, Schmorgerichten, dunklem Geflügel wie Ente oder Perlhuhn, Steakvarianten, grilliertem Fleisch, Halbhart- und Hartkäsen wie Sbrinz oder Bergkäse. |
Servier-Empfehlung | Chambriert bei 15-17 Grad servieren. Junge Weine können mit dem Dekantieren noch zulegen. |
Weinbau | Traditionell |
Allergene | Enthält Sulfite |
Artikelnummer | 1234420075C6100 |