Cab is King in Napa Valley – 5-Gang-Menü im “The Cord”
Samstag, 04.03.2023 The Cord, EUREF-Campus 23 – 24, 10829 Berlin-Schöneberg
Zeit/ Dauer
18:30 Uhr bis 23:30 Uhr
-
259,00 EUR
Preis inkl. Mwst.
Diesen „Napa-Abend“ hatten wir schon lange im Hinterkopf, jetzt ist es endlich so weit: Thomas Kammeier & Florian Peters kochen und begleiten mit einem spannenden Menü eine Auswahl von nordamerikanischen Weinen.
Napa ist aber längst mehr als „nur“ Cabernet – die Winzer keltern auch mineralische Chardonnay und Sauvignon aus kühlen Lagen oder spannende Cuvées mit Zinfandel oder den Rhône-Rebsorten. All das (inclusive einem Abstecher nach Oregon) gibt es an diesem Abend ins Glas. Höhepunkt ist sicher das Duell von Stags Leap Fay gegen Dominus, begleitet von einem Wagyu Short Rib!
Thomas (Lieblingswein Ridge Monte Bello) war gleich begeistert und sagte zu! Der Ex-Sternekoch aus dem Hugos ist seit 2015 Gastronomischer Leiter auf dem EUREF-Campus. Im „Reglerhaus“ und dem „Cord“ hat er seine persönliche kulinarische „Spielwiese“, der „Falstaff“ lobte jüngst ausdrücklich seine „Grillkunst“!
Das Restaurant ist im New-York-Stil der 1930er Jahre eingerichtet, Namensgeber und Blickfang ist ein „Cord 810/812 Bj.1937! In jedem Fall: Ein toller Rahmen für unser „Napa-Menü“.
Preis pro Person: 259,00 € (inkl. Aperitif und Fingerfood, 5-Gang-Menü, 8 Weinen, Wasser, Kaffee)
19:00 Uhr (Einlass ab 18:30 Uhr)