Aktuelles Weinpaket aus der Mai-Ausgabe von essen&trinken

Zeit für Frühlingsgefühle: Mit diesem Weißwein-Trio aus Deutschland, Frankreich und Italien sind Sie für die grüne Jahreszeit bestens ausgestattet.

Zusammen mit »essen & trinken« stellen wir jeden Monat exklusive Weinpakete mit fachkundigen Empfehlungen für tolle Rezepte und Entdeckungen aus den besten Weinregionen zusammen.

Den charmant-schmelzigen Charakter des Grauburgunders treibt Bernhard Koch mit seiner im Barrique gereiften Réserve aus dem Münzberg auf die Spitze: kraftvoll, saftig, mit langem zart-nussigen Nachhall.

Südfrankreich in a bottle: Thunevin-Calvet haben mit ihrer weißen Cuvée aus Grenache gris und Grenache blanc einen wunderbaren Vorboten auf den Sommer abgefüllt, der mit feiner Aromatik von Honigmelonen und Aprikosen glänzt.

Greco di Tufo aus Kampanien zählt zu den bestgehüteten Geheimnissen Süditaliens: Feine Zitrusfrische und dezente Kräuternoten von Salbei und Zitronengras machen ihn zum perfekten Begleiter für leichte Frühlingsküche mit Fisch und viel Gemüse.

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