Red Diamond Winery

Red Diamond Winery

Alle Produkte von Red Diamond Winery ›

Die Red Diamond Winery liegt am Ufer des Columbia River im Anbaugebiet Washington, das aufgrund seiner geografischen Voraussetzungen wie für den Weinbau geschaffen ist. Das Kaskadengebirge, das sich von British Columbia bis nach Kalifornien erstreckt, bietet Schutz vor starken Regenfällen und frostigen Nächten. Das milde, kontinentale Klima der Region sorgt in den Sommermonaten für viele warme Tage und trockene Bedingungen, so dass die Trauben einwandfrei sind und perfekt ausreifen können. Gleichzeitig vermag der Columbia River die hohen Temperaturen etwas abzumildern und den Trauben Abkühlung zu verschaffen; ebenso eine regelmäßige Brise von der Meeresküste, die die Weinberge erfrischt und den Weinen ihren klaren Ausdruck und ihre Ausgewogenheit verleiht. Hohe Temperaturunterschiede zwischen warmen Tagen und kühlen Nächten garantieren Früchte mit intensiven Aromen und großer Lebendigkeit im Geschmack.

mehr

Mit Zugänglichkeit zum Publikumsliebling

Die Red Diamond Winery ist ein durch und durch modernes Weingut, das sich voll und ganz auf unkomplizierte Weine spezialisiert hat, die fruchtig und zugänglich sind und viel internationalen Flair verbreiten – absolut trendige “crowd pleaser”, die überall auf der Welt gerne getrunken werden. Dabei begann die Geschichte des noch jungen Weingutes erst im Jahr 2003, als der erste Wein erzeugt und anfänglich nur in den umliegenden Restaurants serviert wurde. Die Qualität überzeugte die Genießer in rasantem Tempo: der Geschmack dieses Rotweines kam so gut an, dass schon im ersten Jahr über 300.000 Flaschen verkauft werden konnten. Im Laufe der folgenden Jahre wurde das Portfolio von Red Diamond stetig erweitert und das Weingut gewann eine immer größere Anzahl von Fans rund um den Globus. Mittlerweile umfasst das Angebot des Weingutes neben Merlot weitere reinsortige Weine aus den Rebsorten Shiraz, Pinot Noir und Chardonnay aus Washington – abgerundet wird das Red Diamond-Portfolio durch einen wunderbar geschmeidigen Cabernet Sauvignon aus Kalifornien.

Pure, unverfälschte Fruchtigkeit

Die Weine von Red Diamond sind allesamt überaus fruchtige und perfekt abgerundete Interpretationen der weltweit wichtigsten Rebsorten, deren sonnenverwöhnte, aromatische Trauben in ausgesuchten Weinbergen gedeihen. Mit modernster Kellertechnik entstehen in der Red Diamond Winery schnörkellose und hoch aromatische Weine, die ohne jeglichen Schnickschnack im Geschmack auskommen: das ist Frucht pur! Ihr intensiver Charakter und ihr charmantes Mundgefühl machen die Weine der Red Diamond-Winery nicht nur leicht zugänglich und angenehm zu trinken, sondern auch zu ultimativen Essensbegleitern, denn die attraktiven Allrounder eignen sich mit ihrer feinen Fruchtsüße hervorragend als Begleiter zu Surf and Turf, gegrilltem Fleisch, Baked Potato sowie würziger Tex-Mex-Küche oder aber auch zu herzhaften Hamburgern. Während der frische und fruchtige Chardonnay mit seiner dezenten Eichenwürze und angenehmen Cremigkeit sowohl als Aperitif wie auch zu Fischgerichten oder hellem Fleisch mit Rahmsoßen passt, überzeugen die Rotweine mit ihrer ausdrucksstarken Nase, die wunderschöne Aromen von reifen Brombeeren, Kirschen und Gewürzen mit einer sanft röstigen Eichenholznote verbindet. Am Gaumen wird der vollmundige Geschmack von schwarzen Beerenfrüchten, Kirschen und Pfeffer von einer sanften Tanninstruktur gestützt und vereint gekonnt die saftigen Fruchtnoten mit einer Spur Holz.

Red Diamond Winery
99345 Paterson
Vereinigte Staaten

  • Wir können keine Produkte entsprechend dieser Auswahl finden
Die Red Diamond Winery liegt am Ufer des Columbia River im Anbaugebiet Washington, das aufgrund seiner geografischen Voraussetzungen wie für den Weinbau geschaffen ist. Das Kaskadengebirge, das sich von British Columbia bis nach Kalifornien erstreckt, bietet Schutz vor starken Regenfällen und frostigen Nächten. Das milde, kontinentale Klima der Region sorgt in den Sommermonaten für viele warme Tage und trockene Bedingungen, so dass die Trauben einwandfrei sind und perfekt ausreifen können. Gleichzeitig vermag der Columbia River die hohen Temperaturen etwas abzumildern und den Trauben Abkühlung zu verschaffen; ebenso eine regelmäßige Brise von der Meeresküste, die die Weinberge erfrischt und den Weinen ihren klaren Ausdruck und ihre Ausgewogenheit verleiht. Hohe Temperaturunterschiede zwischen warmen Tagen und kühlen Nächten garantieren Früchte mit intensiven Aromen und großer Lebendigkeit im Geschmack.