Spanien

Spanien gehört zu den Top-Weinregionen. In erster Linie sind es Rot- und Weißweine, die in Spanien gekeltert werden, jedoch sind auch immer mehr spanische Roséweine auf dem Vormarsch, die optisch und geschmacklich überzeugen.
Roséweine aus Spanien werden bevorzugt aus den Trauben der beiden Rebsorten Tempranillo und Grenache gekeltert, die auf den kalk- und lehmhaltigen Böden der berühmten Anbaugebiete Rioja, Ribera del Duero, Kastilien-La Mancha und Navarra bestens gedeihen können.

10 Ergebnisse
  1. Tempranillo 8
  2. Garnacha 7
  3. Albillo 3
  4. Garnacha Tinta 3
  5. Mazuelo 3
  6. Verdejo 3
  7. Cabernet Sauvignon 2
  8. Merlot 2
  9. Viura 2
  10. Manto Negro 1
Bitte geben Sie einen Bereich an:
Anwenden 10

Spanien gehört zu den Top-Weinregionen. In erster Linie sind es Rot- und Weißweine, die in Spanien gekeltert werden, jedoch sind auch immer mehr spanische Roséweine auf dem Vormarsch, die optisch und geschmacklich überzeugen.
Roséweine aus Spanien werden bevorzugt aus den Trauben der beiden Rebsorten Tempranillo und Grenache gekeltert, die auf den kalk- und lehmhaltigen Böden der berühmten Anbaugebiete Rioja, Ribera del Duero, Kastilien-La Mancha und Navarra bestens gedeihen können.

bf675eeb84b92857e2f84278416802b8dbf83daf38277a1222f75c76a0a6a1af 18.218.209.109