Bio
2020 Atance Cuvée N°1 Valencia DO Risky Grapes (Bio)
Produktbeschreibung
Alkoholgehalt | 13.5% vol. |
---|---|
Ausbau | im Stahltank |
Passt zu | Klassisches Ceviche, gegrilltes Krustentier, Fondue/Raclette, Thai oder Indische Curries, Schweinebraten aus dem Ofen, Flammkuchen klassisch. |
Servier-Empfehlung | Gekühlt bei 8-10 Grad servieren |
Weinbau | Bio. Bio-Zertifizierung: DE-ÖKO-006 |
Allergene | Enthält Sulfite |
Artikelnummer | 1138720075C6100 |
Das könnte Ihnen auch gefallen
Produzent
Risky Grapes
Alle Produkte von Risky Grapes ›Anspruchsvolle Weinberge in mediterranem Ambiente
Die Weinberge von Risky Grapes befinden sich im Hinterland der Provinz Valencia – einem Grenzgebiet zwischen Bergen und Meer, zwischen rauem kontinentalen Klima und sonnenverwöhnter Küste. In bis zu 850 Meter Höhe über dem Meeresspiegel wachsen autochthone, fast vergessene Rebsorten wie die rote Bobal oder die weißen Merseguera und Malvasia, die perfekt an das anspruchsvolle Mikroklima dieser Hügellandschaft und die kargen, sandig-lehmigen Kalkböden angepasst sind.
Aus Überzeugung ökologisch
Die Orientierung an aktuellen Trends und zeitgenössischen Konsumgewohnheiten sowie an höchster Qualität und einer originären Aromatik ist für Toni Sarrion kein Widerspruch – wie sich in seinen Weinen deutlich zeigt. Jede Flasche von Risky Grapes wird nicht nur mit maximalem Respekt vor der Natur auf ökologisch nachhaltige Weise hergestellt, sondern erfüllt dank der Reduzierung der Erträge, reiner Handlese der Trauben und sorgfältiger Vinifikation auch höchste Ansprüche an Genuss: Bio-zertifizierte easy-drinking-Weine, die gleichzeitig ein herrliches Spiegelbild des fordernden Terroirs, des mediterranen Klimas sowie des individuellen Rebsortencharakters sind.
Bewertungen
Teilen Sie Ihre Meinung mit anderen Kunden
Verfügbarkeit in den Filialen

75 cl Flasche (6er Karton)
Rebsorte
Merseguera
Alle Weine dieser Traubensorte ›Malvasia
Alle Weine dieser Traubensorte ›Malvasia
Die Bezeichnung Malvasia steht weder für eine einzelne Rebsorte, noch für eine Rebsortenfamilie – es ist ein in vielen Ländern gebräuchlicher Name für eine Gruppe von völlig verschiedenen, genetisch eigenständigen Rebsorten, von denen es häufig jeweils noch zahlreiche Unterarten gibt. Viele der Malvasia-Sorten sind sehr alt und möglicherweise griechischen Ursprungs – jedenfalls leitet sich die Bezeichnung Malvasia leitet sich vom Namen der Stadt Monemvasia auf der Halbinsel Peloponnes ab.
...